Le riz
Cliquez sur l'image ci-dessous pour agrandir Idéal pour les connaissances produits, BTS HR et Bac Techno HR n'hésitez pas!! Produit utilisé dans : Sushi maki, Lotte et paella destructurée, Risotto truffé aux herbes et escargots de Bourgogne
Bienvenue à tous! Ce blog a été conçu dans le but de partager ma passion pour la cuisine à travers différents articles, le but étant de ne pas seulement partager ce que je fait mais de créer un véritable échange qui je pense est indispensable en cuisine.
Cliquez sur l'image ci-dessous pour agrandir Idéal pour les connaissances produits, BTS HR et Bac Techno HR n'hésitez pas!! Produit utilisé dans : Sushi maki, Lotte et paella destructurée, Risotto truffé aux herbes et escargots de Bourgogne
Cliquez sur l'image ci-dessous pour agrandir Idéal pour les connaissances produits, BTS HR et Bac Techno HR n'hésitez pas!! Produit utilisé dans : Pain d'épices de Noël