U.S.A Cookies

Publié le par La vie en cuisine

usa-cookies.jpg

usa-cookies1.jpg

 

Recette pour 20 beau cookies comme aux U.S.A :    Croquants et moelleux


Mélanger 100 g de sucre100 g de cassonade100 g de beurre  et 45 g d'huile jusqu'à ce que le mélange soit bien crémé.

Ajouter 2 oeufs (un par un), et un peu d'extrait de vanille. Battre bien le tout.

Mélanger à part 340 g de farine, 50 g de poudre d'amandes, une pincée de sel et 5 g de bicarbonate de sodium.

Ajouter ce mélange petit à petit à la crème préparée précédement. 

Ajouter 100 g de pépites de chocolat.

Rouler en boudin dans du papier cellophane. Surgeler*.

Détailler en disque.

Cuire au four 8 min à 180 °C.


 

* Si cuit le jour même faire seulement durcir légérement la pâte.

De plus, les boudins peuvent être conservés ce qui permet d'avoir un biscuit sucré pret à cuire en cas de besoin.

Publié dans Les basiques

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article