U.S.A Cookies
Recette pour 20 beau cookies comme aux U.S.A : Croquants et moelleux
Mélanger 100 g de sucre, 100 g de cassonade, 100 g de beurre et 45 g d'huile jusqu'à ce que le mélange soit bien crémé.
Ajouter 2 oeufs (un par un), et un peu d'extrait de vanille. Battre bien le tout.
Mélanger à part 340 g de farine, 50 g de poudre d'amandes, une pincée de sel et 5 g de bicarbonate de sodium.
Ajouter ce mélange petit à petit à la crème préparée précédement.
Ajouter 100 g de pépites de chocolat.
Rouler en boudin dans du papier cellophane. Surgeler*.
Détailler en disque.
Cuire au four 8 min à 180 °C.
* Si cuit le jour même faire seulement durcir légérement la pâte.
De plus, les boudins peuvent être conservés ce qui permet d'avoir un biscuit sucré pret à cuire en cas de besoin.